Le pagelle del Sunderland - Mannone chiama Conte, Koné regala la salvezza TUTTO mercato WEB
Risultato finale: Sunderland-Everton 3-0

Mannone 7 - Poco impegnato. Ottimo l'intervento su Funes Mori e non solo. Conte ci farà un pensierino?

Yedlin 6,5 - Non soffre mai e si ripropone con continuità.

Koné 8 - Doppietta storica per lui, che mette al sicuro una salvezza meritata. Un innesto azzeccatissimo per Allardyce.

Kaboul 7 - Va anche vicino al gol nel primo tempo con un destro a giro che non ti aspetti: palla vicinissima al palo.

Van Aanholt 7,5 - La sua punizione (con l'enorme complicità del portiere avversario) stappa la partita e allevia la tensione che era palpabile.

Cattermole 7 - Comanda in mezzo al campo come forse mai in stagione. Esce tra gli applausi dello Stadium of Light. (Dal 79' O'Shea sv - Pochi minuti).

Kirchhoff 7 - Allardyce lo piazza davanti la difesa nel 4-3-3 solito e lui domina la scena. (Dal 69' Larsson 6 - Match in ghiaccio, lui si limita al compitino).

M'Vila 7 - Confeziona l'assist del 2-0 con un colpo di testa preciso. Bene anche quando si tratta di gestire il pallone.

Borini 6 - Non incide come in altre occasioni. Ma la salvezza porta anche la sua firma per quello che ha saputo fare in tutta la stagione.

Defoe 6,5 - Tante occasioni, tanti errori: non da lui. Ma è sempre presente, aiuta tutti e offre soluzioni alla manovra di continuo.

Khazri 6,5 - E' pericoloso soprattutto sui calci piazzati. L'ovazione al momento del cambio spiega il suo prezioso apporto da quando è arrivato. (Dall'86' Watmore sv - Scampoli di gara).