Le pagelle del Torino - Immobile in crescendo, Padelli ingenuo

Le pagelle del Torino - Immobile in crescendo, Padelli ingenuoTUTTO mercato WEB
sabato 19 aprile 2014, 17:212014
di Gaetano Mocciaro

Padelli 5: ingenuo il fallo da rigore su Keita, quando la palla stava andando lentamente verso il fondo.

Bovo 6.5: buona prova difensiva e importante apporto sui calci piazzati: sveglia la partita centrando la traversa.

Glik 6.5: attaccante aggiunto sui calci piazzati, lotta sempre come un leone e meriterebbe il gol.

Moretti 6: tiene bene la posizione nonostante un Candreva sempre in palla.

Maksimovic 6: si impegna, ripiega e prova anche a impostare.

Kurtic 6.5: riporta il Toro in vita con un grande inserimento che vale il gol del pareggio. (st 21' Tachtsidis 6.5: a un minuto dall'ingresso segna. Quando si dice: entrare in partita...).

Vives 6: solita tanta corsa e tanti palloni recuperati.

El Kaddouri 6.5: piedi fatati, dà il la alle azioni più pericolose e sfiora anche il gol su azione personale. (st 45' Gazzi ng).

Darmian 5.5: vanifica una buonissima partita tenendo in gioco Candreva al 95' che vale il 3-3 definitivo.

Immobile 7: primo tempo insufficiente, cresce alla distanza ingaggiando nel finale un duello con Berisha. Nel finale scarica tutta la sua rabbia nel gol del 2-3, il 20° in questo campionato.

Meggiorini 6.5: non era facile giocare per lui dopo le polemiche della settimana. Nonostante tutto è splendido il pallone che dà a Kurtic che vale l'1-1. (st 35' Barreto 6: riesce a metterci lo zampino suggerendo per il 3-2 di Ciro Immobile).