Le pagelle del Torino - Maxi Lopez decisivo, Darmian soffre FlorenziTUTTO mercato WEB
domenica 12 aprile 2015, 17:512015
di Vito Aulenti
Risultato finale: Torino-Roma 1-1

Padelli 6,5 - Bravo ad intuire il rigore di Florenzi, l'estremo difensore si mette particolarmente in luce con un paio di parate importanti su Nainggolan e Iturbe.

Maksimovic 5 - Tanti, troppi gli errori del serbo, poco lucido al cospetto della rapidità dell'attacco ospite.

Glik 6,5 - Guida la retroguardia con il consueto carisma, confermandosi leader indiscusso della squadra.

Moretti 5,5 - Attentissimo nel primo tempo, si concede qualche sbavatura nella ripresa.

Bruno Peres 6 - Dopo 45' sotto ritmo, il brasiliano aumenta i giri del motore, peraltro entrando nella contestata azione che porta al pari di Maxi Lopez. Dal 76' Molinaro s.v.

Vives 6,5 - E' suo il prezioso assist per il gol dell'1-1. Dall'80' Farnerud s.v.

Gazzi 6,5 - Solita gara da combattente per l'ex Bari, che nel finale va anche vicino al gol con un colpo di testa sugli sviluppi di un angolo.

El Kaddouri 5,5 - Si vede poco, anche perché è costretto ad una partita di sacrificio.

Darmian 5 - Soffre oltremodo l'esplosività di Florenzi, che sulla quella fascia fa il bello e il cattivo tempo.

Quagliarella 6 - Si vede poco dalle parti di De Sanctis, ma si rende comunque utilissimo, incaricandosi del lavoro sporco.

Martinez 5,5 - Si dà un gran daffare, senza tuttavia riuscire mai ad incidere. Dal 58' Maxi Lopez 6,5 - Gli bastano soli sei minuti per entrare in partita e risultare decisivo col preziosissimo gol che fissa il punteggio sull'1-1.