Le pagelle del Torino - Quagliarella il migliore, bene la difesa

Le pagelle del Torino - Quagliarella il migliore, bene la difesaTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
giovedì 26 febbraio 2015, 23:062015
di Riccardo Gatto
Risultato finale: Athletic Bilbao-Torino 2-3

Padelli 7 – Non può nulla sui due gol dell'Athletic Bilbao, è comunque bravo a dare sicurezza a tutto il reparto arretrato.

Maksimovic 7 – Pronti-via e subito un malinteso con Glik. E' l'unico della partita. Concorso di colpe con Darmian per la marcatura sul gol di De Marcos.

Glik 7 – Non molla un pallone, non molla nemmeno un secondo la marcatura su Aduriz.

Moretti 7 – Ringhia, anche a muso duro con Aduriz. Non ha paura, lotta su tutti i palloni.

Darmian 7 – E' lui l'eroe del San Mames. Destro che batte Herrerin, Torino che vola agli ottavi. Da rivedere la fase difensiva, è sua la marcatura mancata su De Marcos in occasione del 2-2.

Vives 7 – Sveglio, furbo, intelligente. Cerca sempre la profondità.

Gazzi 7 – Un mastino a centrocampo. Non molla un pallone, imposta bene la manovra giocando palla a terra.

El Kaddouri 7 – Avanti e indietro, avanti e indietro. Assist per Darmian, imbeccate straordinarie per Quagliarella. Recupera palloni importanti. Dal 85' Farnerud s.v. -

Molinaro 6,5 – Partita dispendiosa per Molinaro, che conquista diversi palloni. Si fa però sorprendere alle spalle da Iraola in occasione del gol del pareggio.

Quagliarella 7,5 – E' il migliore in campo. Freddo nel segnare il rigore del vantaggio, crea sempre dei pericoli in profondità

Maxi Lopez 7 – Partita straordinaria dell'attaccante del Torino, di sacrificio ma non solo. Segna il gol che spacca la partita a fine primo tempo, ha una ghiotta chance anche ad inizio ripresa ma non la sfrutta. Dal 74' Martinez 6 – Ingresso in campo non positivo, sbaglia anche un gol a porta vuota.