Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

© foto di Dario Fico/TuttoSalernitana.com
sabato 1 ottobre 2016, 17:072016
di Giovanni Cimino
Trapani-Cittadella 0-2

Guerrieri 5 Il pasticcio sul gol del raddoppio veneto, è inconfutabile e grave. Anche sul primo gol non sembra irreprensibile.

Casasola 6 Presidia bene la sua zona di campo, senza concedere granché agli avversari. ( dal 76' Balasa sv )

Pagliarulo 6 Non è la migliore giornata per Arrighini e Litteri, merito anche della difesa granata.

Legittimo 6 Buon primo tempo, un pò in difficoltà nella ripresa, sopratutto al cospetto di Arrighini.

Fazio 5,5 Inizio propositivo, poi non trova la verve giusta sopratutto in fase di spinta. ( dal 57' Citro 6,5 Il Citro visto nei 33 minuti in cui è stato in campo, è imprescindibile per una squadra troppo rimaneggiata. Le azioni da gol del Trapani, partono solo dai suoi piedi.)

Nizzetto 5,5 Non riesce mai a dare il cambio di passo a centrocampo, prestazione incolore.

Colombatto 5,5 Buon primo tempo, nel quale si mette in mostra con discreta personalità. Nella ripresa, prende il giallo ed esce di fatto dalla contesa. Sul gol di Iori, poteva accorciare prima sul capitano dei veneti.

Barillà 5,5 Stesso discorso fatto per i suoi compagni di reparto. Avvio importante, propositivo e attento, poi non riesce anche lui a cambiare passo.

Rizzato 6 Il suo contributo c'è sempre. Uomo per tutte le stagioni.

Ferretti 6 La traversa grida vendetta, nel finale, sullo 0-2, ha la palla per fare gol. Oggi non era la sua giornata.

De Cenco 5,5 Buon impatto sulla sfida, prova a fare il doppio lavoro in fase di costruzione del gioco, ma manca tanto la profondità. ( dall'85' Kresic sv )