Le pagelle del Valencia - Rodrigo positivo, Cheryshev non incideTUTTO mercato WEB
© foto di Alterphotos/Image Sport
domenica 7 febbraio 2016, 17:592016
di Andrea Piras
Risultato finale: Betis Siviglia-Valencia 1-0

Ryan 6 - Fa ottima guardia sulla conclusione di Van Wolfswinkel alla fine del primo tempo, incolpevole sul gol.

Barragan 5.5 - Ceballos lo fa ammattire dalla sua parte. Si sovrappone a Feghouli, manca però di precisione quando va al cross.

Mustafi 5.5 - Ricorre alle maniere forti quando deve bloccare un cliente scomodo come Van Wolfswinkel, perde Ruben Castro in occasione del gol.

Abdennour 5.5 - Svetta spesso di testa quando i giocatori del Betis cercano l'area di rigore in profondità, ma ha responsabilità sul gol di Ruben Castro.

Siqueira 6 - Gara tutto sommato sufficiente dell'esterno difensivo del Valencia che viene sostituito nel primo tempo da Neville per un problema fisico. Dal 45' Gayà 5 - Dà vivacità alla manovra, ma termina anzitempo la sua partita espulso per doppia ammonizione.

Zahibo 6 - Recupera una buona quantità di pallone in mezzo al campo, preciso quando deve triangolare con i compagni. Rischia grosso nel secondo tempo quando, già ammonito, travolge Molina. Dal 77' Santi Mina s.v.

Dani Parejo 5.5 - Non prende per mano la squadra, cercando poche volte la verticalizzazione per Negredo.

André Gomes 6 - Quando ha la palla fra i piedi è sempre pericoloso, ma il Betis non gli riserva un trattamento di cortesia.

Feghouli 5.5 - Attivo sulla fascia destra, cerca spesso l'imbeccata per le punte. Cala col passare dei minuti. Dal 60' Rodrigo 6 - Buon impatto sul match, sfiora il gol a più riprese..

Negredo 5.5 - Gara in ombra per l'attaccante del Valencia, controllato bene dalla difesa biancoverde. Si divora la palla dell'1-1 nella ripresa.

Cheryshev 5.5 - Prova spesso lo spunto in velocità, ma non sempre la sua giocata va a buon fine. Troppo impreciso quando deve servire i compagni.