© foto di Nicolo' Zangirolami/Image Sport
venerdì 10 giugno 2016, 03:332016
di Andrea Carlino
Risultato finale: Uruguay-Venezuela 0-1

Hernandez 6 - Attento sulle conclusioni avversarie, bravo soprattutto in uscita.

Rosales s.v. - La gara dura pochissimo, deve abbandonare per un problema al caviglia. Dal 8' Gonzalez 6 - Dà una mano alla fase di contenimento dei vinotinto.

Angel 6.5 - Fa a sportellate con gli attaccanti avversari, non sbaglia un intervento nel primo tempo.

Vizcarrondo 6 - Positiva la prova nel primo tempo ed è pericoloso anche in avanti-

Feltcher 6 - Si dedica soprattutto al contenimento, poche occasioni per rendersi pericoloso.

Guerra 7 - Il migliore dei suoi: propizia la rete dello 1-0, poi tanta corsa e qualità.

Rincon 6.5 - Detta bene i tempi della manovra, conferma le sue qualità anche in nazionale oltre che nel Genoa.

Figuera 6 - Gara giudiziosa con diversi spunti interessanti. Dal 79'Otero s.v. -

Penaranda 5.5 -Ci prova, ma non sempre riesce a trovare il guizzo giusto nel primo. Avrebbe la chance per chiudere la gara, ma si fa parare il tiro da Muslera.

Martinez 5.5 - Fa pochino, finisce ben presto imbrigliato dai difensori avversari.

Rondon 6.5 -Si dà un gran da fare su tutto il fronte offensivo, giocando molto sul fisico. Da attaccante consumato il gol dello 0-1. Dal 78'Seijas s.v. -