Le pagelle del Venezuela - Male l'attacco, Otero sorprende tutti

Le pagelle del Venezuela - Male l'attacco, Otero sorprende tutti TUTTO mercato WEB
© foto di Nicolo' Zangirolami/Image Sport
venerdì 24 marzo 2017, 02:282017
di Patrick Iannarelli

Pari e spettacolo tra Venezuela e Perù: i padroni di casa vanno avanti per 2-0, poi si fanno rimontare nel secondo tempo. Ecco le pagelle dei venezuelani:

Farinez 6 - Quando viene chiamato in causa, soprattutto nel primo tempo, risponde sempre presente. Può fare pochissimo sui due goal.

Gonzalez 6.5 - Quando può spinge sulla fascia di sua competenza e chiude davvero bene in fase difensiva, senza rischiare molto.

Angel 6 - Soffre sui palloni alti e in alcuni casi si fa prendere alle spalle sul breve, ma riesce a gestire in qualche modo la situazione.

Villanueva 6 - Segna nel primo tempo e dà un grande apporto in fase offensiva, ma nella ripresa cala e sbaglia troppo.

Feltscher Martinez R. 5.5 - Perde spesso la sfida in velocità con Carillo e non riesce mai a creare pericoli sulla corsia di sua competenza.

Murillo 6.5 - Quando può affonda sulla fascia e serve sempre i compagni in area di rigore. Dall’ 84’ Soteldo s.v.

Guerra 6 - Si vede poco ma recupera tantissimi palloni. Questo è uno sporco lavoro, ma qualcuno deve pur farlo.

Rincón T. 6.5 - Tanti palloni giocati, tanti palloni recuperati. Spesso va in copertura.

Otero 7 - Nonostante l’errore del portiere avversario, segna un goal spettacolare. Cala nel secondo tempo, ma la sua prova rimane una delle migliori. Dal 73’ Machis 6 - Qualche buona azione, ma nulla di più.

Martinez J. 5.5 - Si sacrifica molto in attacco, ma sbaglia davvero troppo. Tre occasioni da goal non sfruttate, non l’ideale per un attaccante. Dal 59’ Herrera 5.5 - Prova ad affondare, ma si vede davvero poco.

Rondon 5 - Troppi errori, troppi palloni sprecati. Grandi giocate, ma sotto porta non riesce ad essere decisivo.