Le pagelle del Wolfsburg: bene Rodriguez e Dost. In ombra Caligiuri

Le pagelle del Wolfsburg: bene Rodriguez e Dost. In ombra CaligiuriTUTTO mercato WEB
venerdì 28 agosto 2015, 22:352015
di Andrea Carlino
Risultato finale: Wolfsburg-Schalke 04 3-0

Casteels 6 - Nessun intervento degno di nota nei 90'.

Trasch 6,5 - Ottima prestazione del terzino destro. Mette lo zampino nel primo goal servendo un bel assist per Dost. Spinta continua soprattutto nel primo tempo.

Naldo 6,5 - Gara senza particolari sussulti. Si fa notare nella ripresa per un bel recupero in velocità su Di Santo.

Klose 7 - Prova di sostanza coronata dal goal del 3-0 con una bella volée su calcio d'angolo.

Rodriguez 7 - Spinge con continuità nel primo tempo, nel secondo, invece, arrivano il goal sul rigore del 2-0 e l'assist da calcio d'angolo per il 3-0. Terzino di caratura internazionale.

Luiz Gustavo 6,5 - Tanta corsa (ha percorso più km di tutti nella sua squadra) e grinta in mezzo al campo.

Guilavogui 6.5 - Elemento valido nella fase di interdizione che vince il duello con il suo dirimpettaio Aogo.

Vieirinha 7 - Primo tempo di grande livello. Autentica spina nel fianco per la difesa dello Schalke. Cala alla distanza

Kruse 6 - Si è visto meno rispetto alle ultime uscite. Prestazione sostanzialmente sufficiente, ma senza acuti.
Dal 87' Arnold s.v.-

Caliiguri 6 - Si vede poco anche l'italo-tedesco. Un'accelerazione nel primo tempo, poi tanto lavoro di copertura sulla fascia.
Dal 76' Schurrle s.v.-

Dost 6,5 - Segna il goal che apre le marcature da grande attaccante. Sbaglia una comoda palla nella ripresa, ma vince il duello con il suo connazionale Huntelaar.