Le pagelle dell'Alessandria - Nicco il migliore, tutti sufficientiTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano/TuttoLegaPro.com
mercoledì 2 dicembre 2015, 16:582015
di Giampaolo Gaias
Risultato finale: Palermo-Alessandria 2-3

Vannucchi 6 - Buona partita. Sbaglia la respinta sul gol di Gilardino, ma gioca un match positivo.

Celjak 6 - Bene in entrambe le fasi. Spinge e difende con ordine e raziocinio.

Sosa 6.5 - Partita molto positiva. Se la cava egregiamente nonostante il valore dell'avversario.

Sirri 7 - Grande partita. Sbaglia raramente ed è sempre in anticipo.

Sabato 6 - Bene per tutto il match. Con il rosso nel finale rischia di macchiare una bella prestazione, ma il Palermo non ne approfitta.

Nicco 7.5 - Gioca un match sontuoso. Segna il gol del 3-1 e fa ammattire difesa e centrocampo rosanero.

Loviso 6.5 - Freddo in occasione del rigore. Gioca un match di grande sacrificio. (dal 67' Mezavilla 6.5- Entra in campo e dà una mano ai suoi per portare a casa l'impresa. )

Branca 7 - Gioca un grande match con grinta e cuore. Salta l'uomo, crea pericoli e corre per tre.

Iunco 6.5 - Nel primo tempo gioca un grande match come riferimento offensivo. Esce a inizio ripresa dopo aver rimediato una botta. (dal 57' Fischnaller 6.5 - Solo un grande Colombi gli nega gioia del gol. Ottima prestazione.)

Marconi 6.5 - Segna un gol da grande centravanti e aiuta sempre la manovra ospite. (dal 61' Bocalon 6.5 - Va più volte vicino al gol, ma Colombi gli nega la gioia personale. Ottimo il suo impatto con la gara.)

Marras 6.5 - Nel primo tempo immarcabile. Nella ripresa cala vistosamente ma difende con raziocinio.