Le pagelle dell'Argentina - Di Maria incanta, Mercado lotta come un leoneTUTTO mercato WEB
venerdì 25 marzo 2016, 02:412016
di Andrea Piras
Risultato finale: Cile-Argentina 1-2

Romero 6 - Nulla può sul gol del Cile, sempre attento quando il pallone transita dalla sue parti. Ottima la sua parata su Orellana.

Mercado 7 - Lotta come un leone contro qualsiasi avversario gli si propone di fronte, bello il gol del 2-1 con una girata da attaccante.

Otamendi 6.5 - Sempre preciso al centro dell'area di rigore, sfrutta la sua fisicità e il suo senso della posizione.

Funes Mori 6 - Compie ottime chiusure al centro della difesa, sceglie sempre il tempo giusto dell'intervento.

Rojo 6 - Ingaggia un duello importante con Orellana dalla sua parte, ma se la cava con precisione.

Biglia 6 - Perde Gutierrez per il gol del vantaggio del Cile, ma si rifa disputando una gara di quantità.

Kranvitter 6.5 - Prova a dare geometrie alla manovra argentina, prezioso in fase di contenimento quando il Cile attacca.

Banega 6 - Recupera palloni a centrocampo cercando spesso la verticalizzazione. Suo l'assist per Di Maria in occasione dell'1-1. Dal 74' Fernandez s.v.

Messi 6 - Quando accelera è sempre devastante, nella ripresa cala un po' di intensità braccato dai difensori avversari.

Aguero 6 - I centrali del Cile ringhiano alle sue spalle, ma il Kun combatte con grande volontà. Dal 66' Higuain 6 - Pronti, via e si rende pericoloso. Protagonista di una grandissima accelerazione alla mezzora della ripresa.

Di Maria 7 - Pareggia i conti con un grandissimo tiro a girare che non lascia scampo a Claudio Bravo. Esce stremato. Dall'81' Lavezzi s.v.