Le pagelle dell'Arsenal - Che gol Chamberlain, male la difesa

Le pagelle dell'Arsenal - Che gol Chamberlain, male la difesaTUTTO mercato WEB
domenica 14 agosto 2016, 19:082016
di Andrea Carlino
Risultato finale: Arsenal-Liverpool 3-4

Cech 6 - Sulle reti avversarie può poco, attento quando è chiamato in causa.

Bellerin 5 - In fase difensiva non è sempre perfetto, si propone poco in attacco.

Holding 5.5 - Va più volte in difficoltà, non dà sensazione di sicurezza. Da un suo fallo nasce la rete di Coutinho. Fatica nella ripresa

Chambers 5.5 - Esordio con luci e ombre. Sbaglia alcuni disimpegni dopo un inizio discreto. Anche lui in difficoltà, ma va a segno nel finale.

Monreal 5.5 -L'elemento "d'esperienza" nella giovane retroguardia dei Gunners. Chiude in modo efficace in diverse circostanze nel primo tempo, naufraga anche lui nei secondi 45'.

Elneny 5 -Passaggi errati e poche geometrie alla manovra offensiva. Deve ancora ambientarsi nel sistema di gioco dei londinesi. Dal 67' Xhaka 5.5 - Non lascia il segno.

Coquelin 5.5 - Recupera diversi palloni ed è bravo a mettere in difficoltà i costruttori di gioco avversari.

Ramsey 6 -Uno dei pochi ad accendere la fantasia. Più volte al tiro, movimenti con e senza palla. Si fa male nella ripresa. Dal 61' Cazorla 6 - Più tecnica e meno corsa. Si rende pericoloso in alcune circostanze

Iwobi 5.5 - Sale di tono con il passare dei minuti. Fatica un po' a trovare la posizione, poi è bravo a trovare l'inserimento di Walcott per 1-0. Anche lui si fa male nel secondo tempo. Dal 59' Oxlade-Chamberlain 6 - Segna una rete di pregevole fattura e contribuisce all'assalto finale purtroppo vano per i Gunners.

Sanchez 5.5 - Un po' in ombra nel primo tempo, non riesce a trovare il guizzo giusto nemmeno nella ripresa.

Walcott 6 - Sbaglia un rigore, ma subito dopo si fa perdonare. Il resto è impegno e corsa, ma nei momenti decisivi non punge.