Le pagelle dell'Athletic Bilbao - Aduriz ci prova, Muniain non incideTUTTO mercato WEB
© foto di Insidefoto/Image Sport
sabato 18 marzo 2017, 18:262017
di Dennis Magrì
Risultato finale: Athletic Bilbao-Real Madrid 1-2

Kepa 6.5 - Nel primo tempo compie un'intervento strepitoso sul tiro in diagonale di Ronaldo. Assolutamente incolpevole per quanto riguarda le due reti incassate.

De Marcos 5.5 - In occasione del lancio di Casemiro per Ronaldo, guarda il pallone e perde di vista il portoghese, che serve a Benzema l'assist per il momentaneo 0-1. Soffre nell'uno contro uno con CR7.

Yeray 6.5 - Qualche sbavatura di troppo, ma nel complesso gioca una buonissima partita, spesso anticipando gli attaccanti avversari.

Laporte 6 - Meno attento rispetto al solito, un po' distratto: a volte si ritrova fuori posizione, come sull'azione dello 0-1. Meglio nel secondo tempo.

Balenziaga 6 - Gioca prevalentemente dietro, tenendo sotto controllo Bale. E, visto il numero di palloni giocati dal gallese, la scelta paga.

Iturraspe 5.5 - Insieme a Benat formano una coppia di centrocampo molto fisica: nel primo tempo chiudono tutte le linee di passaggio ai calciatori avversari. Nel secondo tempo cala d'intensità.

Benat 5.5 - Solita grinta in mezzo al campo e tanti palloni recuperati dal veterano mediano basco. Leggermente in difficoltà, invece, in fase d'impostazione. Dall'80' Rico s.v.

Williams 6 - Una gara a due facce: nel primo tempo corre poco e non riesce quasi mai a mettere in difficoltà Marcelo, nella ripresa diventa imprendibile e sfiora più volte il gol.

Raul Garcia 6.5 - Pronti-via e Navas gli strozza l'urlo in gola, negandogli la rete del possibile 1-0. Fa da collante fra centrocampo ed attacco e serve ad Aduriz il pallone del momentaneo 1-1. Dall'86' Susaeta s.v.

Lekue 6 - E' una continua spina nel fianco per Carvajal: effettua un gran numero di cross, ma quasi tutti lenti e prevedibili per la difesa avversaria. Dal 60' Muniain 5.5 - Non entra benissimo in partita, sbagliando diversi cross. Carvajal lo contiene senza particolari problemi.

Aduriz 6.5 - Lotta con Casemiro per tutto il primo tempo fino a quando l'arbitro non decide di ammonirlo. Gioca distante dalla porta di Navas, ma riesce comunque a lasciare il timbro.