Le pagelle dell'Atletico Madrid - Koke maestoso, Griezmann vivaceTUTTO mercato WEB
mercoledì 22 ottobre 2014, 22:552014
di Alberto Forestieri
Risultato finale: Atletico Madrid-Malmo 5-0

Moyà 6.5: Serata tranquilla, senza particolari apprensioni. Molto bella la parta sul calcio di punizione di Eriksson nel finale di primo tempo.

Juanfran 7: Fa impazzire Ricardinho con le sue iniziative sulla fascia destra, appoggiato dalla maestria di Koke. Cresce moltissimo nella ripresa, come tutta la squadra.

Miranda 6.5: Mette la museruola a Rosenberg, inibendo qualsiasi tentativo di giocata offensiva dello svedese.

Godin 7: Solita prestazione impeccabile in fase difensiva dell'uruguaiano, che nel finale mette la ciliegina sulla torta con il classico colpo di testa su calcio d'angolo.

Siqueira 6: Protagonista di numerose discese sulla sinistra, anche se le uniche, timide, iniziative del Malmoe arrivano proprio dalle sue parti.

Mario Suarez 7: Non fa rimpiangere Gabi e Tiago, disputando un'ottima prova a presidio della mediana. Nel finale, Olsen gli nega la gioia del gol da pochi passi.

Arda Turan 7: Elemento imprescindibile per questa squadra, sia dal punto di vista tecnico - dal suo piede parte l'assist del vantaggio di Koke - sia caratteriale. Dal 69' Raul Garcia 6.5: Sfiora il gol con una fantastica conclusione a giro nel finale.

Saúl 6: Assiste ai continui inserimenti di Arda Turan e compagni, limitandosi a controllare la sua zona di campo e cercando, di rado, qualche lancio lungo sugli esterni, in particolare sulla destra per Juanfran.

Koke 7.5: Uomo ovunque. Perfetto tatticamente e molto preciso sulle palle inattive. Per il resto: un gol e tre assist. Migliore in campo.

Griezmann 7: Si muove lungo tutto il fronte d'attacco, sfruttando la sua velocità. Poco prima di uscire, sigilla il match con il gol del 3-0. Prestazione più che positiva. Dal 73' Cristian Rodriguez 6: Cerca di velocizzare ulteriormente il gioco nel finale di gara.

Mandzukic 7: Marcato a vista dai tre difensori centrali avversari, uno dei quali gli nega la gioia del gol nel primo tempo, sfrutta la sua potenza fisica per creare varchi per gli inserimenti dei compagni. Nella ripresa, trova il gol su un perfetto assist di Koke. Esce fra gli applausi. Dal 77' Cerci 6.5: Si sblocca al novantesimo, trovando il suo primo gol con la maglia dell'Atletico.