Le pagelle dell'Atletico Nacional - Berrio spacca la gara, Guerra il migliore

Le pagelle dell'Atletico Nacional - Berrio spacca la gara, Guerra il miglioreTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
domenica 18 dicembre 2016, 10:422016
di Pierpaolo Matrone
Club America-Atletico Nacional 4-5 d.c.r.

Armani 5,5 - Un paio di buoni interventi, soprattutto nel secondo tempo, ma anche lui al passivo porta due reti.

Bocanegra 6 - Scende spesso sulla corsia destra, è uno degli ultimi ad arrendersi al pareggio, correndo a più non posso fino al 90'.

Aguilar 5,5 - Quando il Club America si mette a giocare da squadra va in difficoltà, non riuscendo a placare gli inserimenti laterali.

Henriquez 6 - Da leader, tiene bene la linea difensiva. E' sempre il primo a parlare con l'arbitro, vuole caricarsi, dal punto di vista metaforico, la squadra sulle spalle.

Diaz 6 - Anche lui garantisce diverse sortite offensive. Va vicino al gol nei minuti finali di gioco.

Arias 6,5 - E' bravissimo in occasione del primo gol, palla imbucata al centro per Berrio alla perfezione. Si mette in cabina di regia e non sbaglia.

Uribe 5,5 - Si fa vedere meno del solito, a tratti viene nascosto dal buon centrocampo avversario. Dal 71' Nieto s.v.

Berrio 7 - Spacca in due la partita nel primo tempo, le sue incursioni palla al piede sono letali per gli equilibri avversari. Pericoloso. Dal 90' Rodriguez s.v.

Torres 6 - Nel primo tempo si vede poco, poi si mette bene tra le linee, trova le misure e comincia a giocare. Sufficiente.

Guerra 7,5 - E' il migliore in campo dei suoi. Fa il bello e il cattivo tempo quando gioca largo, riesce a sfondare sempre anche in posizione centrale. Realizza la rete del 2-0 con un bel tiro di prima. Dal 78' Borja s.v.

Mosquera 6 - Nel primo tempo si muove benissimo, ma nella ripresa scompare. Sette per i primi 45', cinque per il secondo tempo. E la sufficienza la porta a casa.