Le pagelle dell'Augsburg - Difesa sempre in affanno, Bobadilla non incide

Le pagelle dell'Augsburg - Difesa sempre in affanno, Bobadilla non incideTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
venerdì 10 febbraio 2017, 22:322017
di Andrea Piras
Risultato finale: Mainz-Augsburg 2-0

Hitz 5.5 - Sempre preciso nelle uscite sui cross che arrivano dal fondo, sicuro sui palloni alti. Nulla può sul colpo di testa di Oztunali, frana su Cordoba nel secondo tempo causando il rigore del 2-0.

Verhaegh 5 - Viene spesso saltato sia da Cordoba che, nella ripresa, da Muto. Sorpreso dall'attaccante del Mainz in occasione del rigore.

Gouweleeuw 5 - Patisce la velocità degli avanti del Mainz, si fa sfuggire Oztunali in occasione della rete dell'1-0.

Hinteregger 5 - Perfetto quando deve usare il fisico, non riesce a tenere il passo solo quando gli avversari accelerano palla al piede come in occasione del rigore del 2-0. Rischia il rosso nella ripresa su Cordoba.

Max 5.5 - In copertura fa meglio rispetto ai suoi compagni di reparto anche se ha il demerito di perdere il pallone da cui nasce il contropiede che porta all'1-0 del Mainz. Dal 91' Usami s.v.

Baier 5.5 - Aiuta molto la difesa abbassandosi molto sugli attacchi del Mainz. Pericoloso quando arriva al tiro dal limite dell'area. Cala vistosamente nella ripresa.

Schmid 5 - Si vede poco sulla corsia di destra. In fase di copertura dà poco supporto a Verhaegh. Dal 46' Teigl 5 - Tocca pochi palloni senza riuscire a dare il cambio di passo necessario.

Rieder 5.5 - Potrebbe fare meglio in fase di conclusione anche se cerca spesso l'inserimento in area avversaria.

Ji 5 - Prova a sfruttare la sua velocità palla al piede anche se viene frenato spesso dalla difesa del Mainz. Dal 46' Altintop 5.5 - Entra bene in partita dimostrando molta mobilità. Gli manca però l'ultimo passaggio.

Stafylids 5 - Molto timido in fase propositiva, non riesce mai a scendere sulla fascia e viene ben controllato da Donati.

Bobadilla 5 - Viene cercato spesso dai suoi compagni di squadra anche se non riesce mai ad essere incisivo a dovere sotto porta.