Le pagelle dell'Augsburg - Kohr a segno, Bobadilla, che errore!TUTTO mercato WEB
venerdì 17 febbraio 2017, 22:332017
di Andrea Carlino
Risultato finale: Augsburg-Bayer Leverkusen 1-3

Hitz 6 - Poco può sulle reti avversarie, per il resto non commette sbagli rilevanti.

Verhaegh 6 - Si fa notare per un bel recupero nel primo tempo. Meno continuo sulla fascia nella ripresa.

Janker 5.5 - Come anche i suoi compagni, match svagato con più di una sbavatura soprattutto nella ripresa

Hinteregger 5.5 - Non trasmette sicurezza in mezzo alla difesa, sbaglia molto soprattutto nel primo tempo.

Max 5 - Soffre tantissimo Bellarabi, non riesce a contenerlo, in particolare nella prima parte.

Baier 6 - Frangiflutti in mediana, poco filtro e molti calci. Poco può contro il centrocampo avversario.

Teigl 6 - Discreta prova sull'esterno, cerca di smistare diversi palloni per le punte. Meno in gara nella ripresa. Dal 71' Ji s.v. -

Cheol Koo 6 - Uno degli ultimi a mollare. Suo è l'assist per il gol di Kohr. Un po' pasticcione, ma generoso.

Kohr 6 - La rete dell'illusorio 1-2, si salva in mezzo al grigiore generale. Dal 88' Leitner s.v. -

Usami 5.5 - Sfiora il gol nel primo tempo, nella ripresa, invece, sparisce dal campo.

Bobadilla 5 - Brutto errore nella ripresa in contropiede. Polveri bagnate per l'attaccante.