Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Le pagelle dell'Ecuador - Bolaños ingenuo, Valencia sfortunatoTUTTO mercato WEB
venerdì 12 giugno 2015, 04:082015
di Alberto Forestieri
Risultato finale: Cile-Ecuador 2-0

Dominguez 6.5: Sempre attento nelle occasioni in cui viene chiamato in causa, poi pero anche lui è costretto ad arrendersi.

Paredes 6.5: Separato alla nascita da Cuadrado, sul campo si dimostra roccioso e difficilmente superabile nell'uno contro uno. Prestazione incoraggiante.

Achilier 6: Fatica nei primi minuti salvo poi prendere le misure agli attaccanti cileni.

Erazo 6: Curiosa la sua marcatura su Alexis Sanchez. Fra i due c'erano ben 21 centimetri di differenza: 169 quelli del Niño Maravilla, ben 190 quelli del colosso ecuadoregno.

Ayovi 5: Ci prova, ma i quasi 36 anni si fanno sentire. In fase di spinta è quasi nullo, mentre dall'altra parte commette troppi errori.

Noboa 6: Interpreta bene la gara dal punto di vista tattico, fornendo un aiuto costante alla difesa.

Lastra 5.5: L'ammonizione nel primo tempo condiziona la sua gara e nella ripresa viene sostituito. Dal 69' Quiñonez s.v.: Non entra nel vivo del gioco.

Montero 6.5: E' l'unico veramente in grado di mettere ansie alla difesa cilena. Tuttavia nel momento migliore dell'Ecuador, poco prima del 2-0 di Vargas, si vede pochissimo.

Martinez 5.5: Si fa notare solo per una conclusione dalla distanza nel primo tempo, comunque meglio di niente in una serata avara di occasioni offensive. Dall'80' Ibarra s.v.: Dieci minuti nel finale.

Bolaños 5: Ingenuo, troppo ingenuo in occasione del fallo da rigore.

Valencia E. 6.5: Serata sfortunata per lui, specie nel finale quando la traversa gli nega il gol del pareggio pochi secondi prima del raddoppio di Vargas.