Le pagelle dell'Eibar - I baschi disfano tutto nel finale

Le pagelle dell'Eibar - I baschi disfano tutto nel finaleTUTTO mercato WEB
© foto di Jacopo Duranti/TuttoLegaPro.com
sabato 22 ottobre 2016, 15:352016
di Andrea Diamante
Risultato finale Espanyol-Eibar 3-3

Riesgo 6 - Risponde con sicurezza quando chiamato in causa dai tentativi di Gerard e compagni ma nella ripresa deve comunque arrendersi alla rimonta.

Capa 5.5 - Gara dai due volti per il terzino, che unisce una prima parte sicura e convinta ad una con più incertezze.

Ramis 6 - Acquista sicurezza con il passare dei minuti e nel primo tempo ferma ogni azione. Nel finale di gara non perfetto nel stringere i reparti, concedendo il pareggio.

Lejeune 6 - Anche lui come il compagno offre una gara diligente nel primo tempo, ma nella ripresa anche per degli episodi cala di attenzione.

Luna 6 - Si comporta bene sulla corsia accompagnando la fase offensiva e proteggendo con determinazione negli ultimi sedici metri.

Pedro Leon 6.5 - Pericoloso con il suo destro, trova sempre lo spazio per l'imbucata.

Rico 6 - Offre un buon contributo bilanciando le due fasi di gioco e proponendosi con frequenza nella trequarti avversaria.

Dani Garcia 6 - Guadagna metri nella prima frazione di gioco e sfrutta il mal piazzamento avversario per mandare a rete gli attaccanti.

Inui 6 - Troppa gli spazi per attaccare l'area e far partire sempre traversoni pericolosi. Su uno di questi trova l'autorete di Diego Reyes. Dal 78' Adrian sv.

Enrich 6.5 - Sblocca il risultato dovendo solo depositare in rete dopo una azione ben orchestrate. Si dimostra anche altruista concedendo la rete a Kike per il momentaneo 3-0. Dal 66' Ruben Pena sv.

Kike 6.5 - Si trova con facilità con il compagno di reparto e come lui partecipa attivamente a tutte le reti siglando anche quella che sembrava chiudere i giochi. Dall' 89' Escalante sv.