© foto di Federico De Luca
domenica 20 dicembre 2015, 00:022015
di Andrea Carlino
Risultato finale: Deportivo La Coruna-Eibar 2-0

Riesgo 5.5 - Sbaglia i tempi dell'uscita nell'occasione del rigore anche se poi tocca più il pallone che il giocatore. Poi poco o nulla impegnato

Capa 5.5 - Primo tempo più sulla fase difensiva. Deve arginare le avanzate di Luis Alberto, nella ripresa si vede poco in fase di spinta.

Pantis 5.5 - Partita difficile con interventi al limite. Soffre se preso in velocità.

Dos Santos 5.5 - Buon senso della posizione, ma anche alcuni svarioni difensivi.

Luna 5 -Soffre più di tutti l'avanzata avversaria. Sbaglia nel primo tempo un controllo e innesca la conclusione di Fajr. Poi deve abbondonare il campo per un problema muscolare.Dal 55' Lillo 5.5 - Soffre le scorribande avversarie e dà poco appoggio alla manovra offensiva.

Escalante 5.5 - Recupera diversi palloni non dando tregua ai portatori di palla avversari. Più volte al tiro, sfortunato nell'azione del 2-0

Dani Garcia 5.5 - Regia troppo scolastica. Pochi (e non sempre precisi) passaggi in profondità per le punte.

Keko 5.5 - Meno furia rispetto alla gara contro il Valencia. Match di sostanza, generoso in entrambe le fasi. Poco concreto negli ultimi sedici metri. Dal 77' Verdi s.v. -

Sergi Enrich 5.5 - Gara non semplice. Pochi palloni giocabili, ma anche lui si vede poco o nulla.

Saul Berjon s.v. - Pochi minuti e si fa male costringendo Mendilibar al primo cambio. Dal 23' Inui 5.5 - Avulso dal gioco per larghi tratti, si accende solo nel finale di gara.

Borja Baston 5.5 -Sponde, tiri, duelli fisici con i difensori. Match vibrante, ma con poca fortuna. Nella ripresa si vede poco o nulla.