© foto di Luca Gambuti/Image Sport
domenica 29 novembre 2015, 18:112015
di Andrea Carlino
Risultato finale: Eibar-Real Madrid 0-2

Riesgo 6.5 - Bravo su Ronaldo, attento sui cross avversari. Nulla può sulla rete di Bale e sul rigore di CR7.

Capa 5.5 - All'inizio parte con il giusto piglio poi cala con il passare dei minuti e soffre la pressione di Danilo e Bale.

Dos Santos 5 - Si lascia sfuggire Bale nell'occasione del gol del 1-0. Dopo un buon inizio fatica a trovare le giuste misure agli avversari.

Pantic 5.5 - Ronaldo e compagni sono clienti difficili. Lui fa come può, ma non sempre è preciso negli interventi.

Juncà 5 - Prestazione negativa soprattutto in fase di contenimento. Più volte il Real sfonda dalle sue parti.

Escalante 5.5 - Lavoro prezioso in copertura, ma nella ripresa cala vistosamente. Nel finale si fa ammonire: è il decimo giallo in tredici partite. Salterà la sfida di domenica prossima contro la Real Sociedad.

Dani Garcia 5 - Poche volte è nel vivo dell'azione, finisce ai margini con il passare dei minuti. Nel finale causa il rigore del 2-0 con un contatto con Ronaldo.

Inui 6 - Meglio nel primo tempo con diverse sovrapposizioni, nella ripresa si vede poco come il resto della squadra.

Adrian 5.5 - Anche lui non brilla. Il figlio di Michel, nel primo tempo è uno dei più attivi, ma nella ripresa manca il cambio di passo. Dal 70' Verdi s.v.-

Saul Berjon 5.5 - Ci prova con sovrapposizioni e cross invitanti. I compagni, però, non lo supportano a dovere. Dal 86' Arruabarrena s.v. -

Enrich 5.5 - Niente gol dopo due partite di fila a segno. Partita di sacrificio, ma ben presto finisce imbrigliato dalla coppia Pepe-Nacho. Dal 86' Hajrovic s.v. -