Le pagelle dell'Entella - Paroni provvidenziale, Mazzarani in ombraTUTTO mercato WEB
© foto di Giovanni Evangelista/TuttoLegaPro.com
martedì 3 marzo 2015, 22:422015
di Andrea Piras
Risultato finale: Ternana-Entella 0-1

Paroni 7.5 - E' l'eroe della serata. Para il rigore a Vitale a tre minuti dalla fine consegnando nelle mani dei biancocelesti i tre punti e salvando, se fosse stata in dubbio, la panchina di Prina.

Iacoponi 6 - In difficoltà su Popescu gli concede spesso il cross, ma combatte.

Cesar 7 - Si francobolla a Ceravolo e non gli lascia spazio, gran rientro il suo.

Ligi 6.5 - Rimedia alla brutta prestazione di sabato scorso, intervento con precisione su ogni pallone che gravita in area di rigore.

Belli 6 - Inizia male non controllando gli attacchi rossoverdi sulla sua corsia, migliora col passare dei minuti.

Staiti 6.5 - Debutto dal primo minuto per lui, decisivo il suo recupero su Avenatti in occasione del gol di Sforzini.

Di Tacchio 6 - Recupera molti palloni a centrocampo, si limita alla fase difensiva con diligenza.

Volpe 6 - Prezioso in fase di copertura, mette la sua grinta e il suo cuore in campo come sempre. Dal 78' Troiano s.v..

Mazzarani 5 - Il più negativo dei suoi, non riesce mai ad entrare nel cuore dell'azione. Dal 65' Botta 6 - Entra per dare quantità alla squadra.

Sforzini 6.5 - Rientra dopo la squalifica e si fa sentire. Un gol e tanto lavoro sporco di testa.

Masucci 6.5 - Corsa e velocità sulla fascia destra per l'ex Frosinone. Suo l'assist per Sforzini sul gol dell'1-0. Dall'82' Cutolo s.v..