Le pagelle dell'Entella - Troiano gigante e goleador, Tremolada entra beneTUTTO mercato WEB
venerdì 25 novembre 2016, 22:412016
di Andrea Piras
Risultato finale: Entella-Spezia 1-1

Iacobucci 6.5 - Nulla può sul gol dello Spezia. Salva la sua porta in due occasioni nella ripresa su Sciaudone.

Iacoponi 6 - Dalla sua parte lo Spezia arriva spesso al cross dal fondo. Si fa sfuggire Valentini in occasione del gol dell'1-0. Molto più sicuro nella ripresa.

Ceccarelli 6.5 - Sempre presente sui traversoni dal fondo, svetta anche quando si tratta di andare a colpire in area spezzina.

Pellizzer 6 - Gioca d'anticipo sugli avversari, dimostra grande fisicità al centro dell'area di rigore.

Keita 6 - Prova spesso l'affondo a sinistra scambiando con Moscati, preciso anche quando deve chiudere in difesa.

Belli 6 - Ormai gioca con disinvoltura a centrocampo. Si allarga e cerca il traversone verso il centro dell'area. Dal 55' Costa Ferreira 6 - Entra bene in partita, si fa vedere sulla sinistra.

Troiano 7 - Lotta e combatte con i centrocampisti dello Spezia, realizza la rete del pareggio con uno stacco di testa imperioso.

Moscati 6 - E' sua la prima occasione del match con una gran botta che esce sul fondo. Buona gara per lui.

Ammari 5.5 - Si vede poco in fase di raccordo fra i reparti. Lascia il campo infortunato. Dal 43' Tremolada 6.5 - Entra a freddo ma si muove molto bene. Sfiora la rete del pari nella ripresa su punizione. Sempre pericoloso con i suoi tiri a giro.

Caputo 6.5 - Ingaggia un duello con Chichizola, ci prova di piede e di testa. Più di così non poteva fare.

Masucci 6 - Dialoga con Caputo mettendo spesso il compagno di battere a rete. Bellissima la rovesciata nel primo tempo con cui innesca il bomber pugliese. Dal 62' Beretta 6 - Abbassa il suo baricentro, giocando molto per i compagni.