Le pagelle dell'Espanyol - Diego Lopez fa quel che può TUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
domenica 18 settembre 2016, 23:042016
di Roberto Foti

Queste le pagelle dell'Espanyol, dopo la gara contro il Real Madrid, terminata sul punteggio di 0-2 in favore degli ospiti. Diego Lopez fa quel che può, Baptistao sprecone nel primo tempo.

Diego Lopez 6- Fa quel che puo, si supera due volte su Benzema, incolpevole sui gol.

Javi Lopez 5- Soffre maledettamente Vazquez sulla sua corsia di competenza, non riesce quasi mai a portargli via la sfera.

Sanchez 5 Asensio è troppo rapido per lui. Fa ciò che vuole palla al piede, riesce a limitarlo solo nelle fasi finali della gara, ma era troppo tardi.

Duarte 5,5- Costretto a fare gli straordinari per coprire agli errori di Javi Lopez su Vazquez.

David Lopez 5,5- Anche lui è costretto a raddoppiare su Asensio, lascia troppi spazi vuoti nel cuore dell'area di rigore.

Perez 6- Uno dei migliori dei suoi, è la continua ombra di Marcelo, gli limita di molto gli spazi e le giocate.

Roca 4,5- Una sola la sua comparsa in tutta la gara, con una conclusione che per altro si conclude alta. Dal '83 Reyes SV

Diop 5- Ci prova a sprazzi, il suo errore è l'esser entrato con troppa modestia su James nell'occasione del gol ospite.

Piatti SV- Dura pochi minuti la sua gara, al suo posto entra Vazquez 5,5- Entra bene in partita, ma con il passare dei minuti scompare.

Moreno 4- Assente ingiustificato. Dal 66' Caceido 5- Non entra mai veramente in partita.

Baptistao 5- Sbaglia un gol facile al minuto 11, ci prova in girata al minuto 45, ma tutto sommato non riesce a brillare.