© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 22 novembre 2015, 22:472015
di Andrea Piras
Risultato finale: Inter-Frosinone 4-0

Handanovic 6.5 - Salva su Soddimo in apertura di match, dà sicurezza al reparto e detta legge nella sua area di rigore.

Nagatomo 6 - Non parte benissimo perdendo molti duelli con Soddimo, ma cresce comunque col passare dei minuti. Dal 61' Ranocchia 6 - Entra bene in partita, solido quando c'è da difendere.

Miranda 6 - Lotta con Castillo dimostrando grande sicurezza nei recuperi. Gara priva di sbavature.

Murillo 6.5 - Gioca spesso di anticipo sui giocatori del Frosinone mettendo in mostra grande fisicità. Salva su Castillo nella ripresa, crea e conclude il contropiede in occasione del 3-0.

Telles 6.5 - Scende molto sulla fascia rispetto a Nagatomo, rischia qualche cosa sulla pressione di Paganini ma se la cava.

Felipe Melo 6 - Recupera molti palloni a centrocampo interrompendo le azioni del Frosinone e aiutando la difesa.

Kondogbia 6 - Forma una diga in mediana, argina bene le offensive ospiti provando anche il tiro dalla distanza.

Biabiany 7 - Trova la rete sfruttando al meglio una respinta non precisa di Leali. Il gol lo sblocca molto facendolo scendere con costanza sulla fascia. Vicino alla doppietta nel secondo tempo, ma Blanchard salva sulla linea. Dall'86' Perisic s.v.

Jovetic 6.5 - Prova spesso la conclusione dal limite dell'area senza successo, serve sui piedi di Murillo la palla del 3-0 con un ottimo colpo di tacco.

Ljajic 7 - Il più pericoloso in area di rigore, da un suo tiro insidioso nasce il gol del vantaggio di Biabiany. Consegna la palla ad Icardi in occasione del raddoppio e serve la palla a Brozovic del 4-0.

Icardi 6.5 - Si vede poco in fase conclusiva, controllato bene dalla difesa laziale, ma gioca spesso per la squadra cercando l'appoggio verso i compagni. Sigla la rete del raddoppio con grande senso del gol. Dall'89' Brozovic 6.5 - Entra e segna la rete del definitivo 4-0.