Le pagelle dell'Osasuna - Kodro pericoloso, Causic impalpabileTUTTO mercato WEB
sabato 22 aprile 2017, 20:482017
di Pierpaolo Matrone
Osasuna-Sporting Gijon 2-2

Sirigu 5,5 - Non è chiamato a nessuna grossa parata, ma poi non può nulla sulle due reti dello Sporting Gijon.

Bunnuel 5,5 - Bene nel primo tempo, poi si perde nella ripresa, quando comincia a salire in cattedra Burgui.

Oier 6 - Non soffre tanto al centro, mostrando grande attenzione e coprendo spesso i tagli centrali dei due esterni.

Vujadinovic s.v. - Soltanto 10 minuti in campo, poi esce per infortunio. Dal 12' Mondragon 6 - Se la cava bene in difesa, buona prestazione.

Fuentes 5,5 - Cop e Carmona, in tandem, gli creano diversi problemi. Non è sempre concentrato per tutti i novanta minuti.

Carlos 5 - Nel primo tempo Cop e Burgui lo fanno ammattire. Poco apporto anche in fase offensiva, mentre dietro si perde spesso gli avversari.

Fausto 6 - Di solito garantisce qualità e quantità a centrocampo, ma oggi non riesce ad incidere e sbaglia troppi controlli. Dal 57' Merida 5,5 - Non ha un buon impatto sul match, restandone quasi estraneo.

Roberto Torres 6,5 - Tiene bene la posizione a centrocampo, incunendosi spesso anche nell'area avversaria. E' lui a favorire l'autogol di Merè che vale l'1-0. Dal 76' De las Cuevas s.v.

Causic 5 - Completamente impalpabile. Tocca pochissimi palloni, nonostante giochi in una posizione nervalgica del campo.

Kodro 7 - Il più decisivo è lui. Mette pressione su Merè in occasione dell'autogol di quest'ultimo, poi raddoppia nella ripresa. Il pericolo numero uno per il Gijon.

Sergio Leon 6 - Non eccelle, ma il suo lo fa sempre. Diversi cross, agisce da seconda punta girando intorno a Kodro.