Le pagelle dell'Udinese - Bene Thereau e BaduTUTTO mercato WEB
sabato 23 aprile 2016, 23:002016
di Andrea Carlino
Risultato finale: Inter-Udinese 3-1

Karnezis 6 - Attento e sicuro tra i pali. Non può nulla sulla prima rete di Jovetic, poteva far di più sulla seconda marcatura.

Wague 6 - In difficoltà contro Icardi, gli permette di girarsi nell'occasione dell1-1.

Danilo 5.5 - Fa a sportellate con gli attaccanti avversari, non bene in occasione del gol di Jovetic e almeno in un paio di circostanze non chiude su Icardi.

Felipe 6.5- Difficoltà iniziale, poi non sbaglia un intervento. Dal 82' Matos s.v. -

Widmer 6.5 - Nel primo tempo spinge con regolarità. Bravo anche in fase di ripiegamento.

Badu 6.5 -Splendido l'assist per il gol di Thereau. Poi tanta corsa e grinta in mezzo al campo. Cala nel finale.

Kuzmanovic 6 - Tanti palloni recuperati in mezzo al campo. Meglio nel primo tempo.

Fernandes 6 -Prende una traversa clamorosa, poi alterna cose buone ad altre meno buone. Dal 86' Hallfredsson s.v. -

Edenilson 5.5 -Bel duello con Nagatomo, vinto dal giapponeseDal 76' Pasquale s.v. -

Zapata 6.5 - Diverse intuizioni interessanti. La sua potenza (unita ad una sorprendente velocità sul breve) è utile al servizio della squadra.

Thereau 7 - Una rete bellissima, il primato di reti personale eguagliato, un giocatore a tutto campo, un playmaker offensivo.