Le pagelle dell'Udinese - Danilo preciso in difesa, Felipe ingenuo

Le pagelle dell'Udinese - Danilo preciso in difesa, Felipe ingenuoTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
domenica 17 aprile 2016, 17:012016
di Andrea Piras
Risultato finale: Udinese-Chievo 0-0

Karnezis 6.5 - Attento dai cross che arrivano dal fondo, salva la sua porta sulla conclusione ravvicinata di Inglese e su Meggiorini.

Wague 6 - Gara ordinata al centro della difesa. Si concede pochi rischi sugli attaccanti del Chievo.

Danilo 6.5 - Sempre presente sui palloni alti intervenendo sempre di testa e scegliendo alla grande il tempo dell'anticipo.

Felipe 4 - Lascia poco spazio agli attaccanti del Chievo, fa valere il suo senso della posizione in difesa ma commette un'ingenuità clamorosa colpendo Radovanovic e lasciando i suoi in dieci.

Widmer 6.5 - A tratti risulta immarcabile sulla corsia di destra, sfiora il gol con una conclusione potente nel primo tempo.

Badu 6 - Si allarga spesso sulla destra dando una mano in fase offensiva a Widmer. Preciso anche in fase di contenimento. Dal 50' Hallfredsson 6 - Gioca bene palla a terra dando ordine alla manovra.

Kuzmanovic 6 - Alza il muro a centrocampo, lasciando pochi spazi alle ripartenze del Chievo. Ammonito nei primi dieci minuti, presta molta attenzione.

Bruno Fernandes 6 - Rientra dopo la squalifica che gli aveva fatto saltare la gara di Genova. Fa vedere ottime qualità palla al piede servendo palloni interessanti alle punte, ma nella ripresa si divora il gol del vantaggio. Rischia grosso nel finale di gara per un brutto intervento su Radovanovic. Dall'89' Heurtaux s.v.

Pasquale 6 - De Canio lo fa giocare dal primo minuto e corre con costanza sulla fascia sinistra andando spesso al traversone. Dal 56' Adnan 6 - Ordinato sulla fascia sinistra, cerca il cross dal fondo.

Thereau 6 - E' l'ex di questa partita. Sulla sua strada trova un super Gamberini malgrado provi a destreggiarsi in area di rigore. Nella ripresa svaria su entrambi i fronti facendo vedere buoni spunti.

Zapata 5.5 - Ben braccato dalla coppia centrale clivense, si divora la palla dell'1-0 nella prima frazione di gara.