Le pagelle dell'Udinese - Perica e Zapata deludono TUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 1 ottobre 2016, 22:472016
di Patrick Iannarelli

Una sconfitta che pesa moltissimo per i bianconeri, sconfitti 3-0 da un'ottima Lazio. Ecco le pagelle del match.

Karnezis 5 - Non può nulla sui tre goal, cerca disperatamente di salvare la faccia. Anche perché il punteggio è compromesso.

Heurtaux 5 - Ha giocato sicuramente partite migliori. Troppe insicurezze e troppe distrazioni.

Felipe 5 - Soffre la velocità degli esterni della Lazio e va spesso in apnea sulle giocate avversarie.

Danilo 5 - Una prova insufficiente per il centrale difensivo, che spesso si fa passare al doppio della velocità da Keita ed Anderson.

Adnan 5.5 - Cerca di fare qualcosa in più rispetto ai compagni di reparto, ma è poco preciso

Badu 5 - Cerca di giocare nonostante l'infortunio, ma si vede sin dai primi minuti che non è al meglio della condizione fisica. Dal 78' Jankto s.v.

Kums 6 - Qualche giocata buona nel primo tempo, nella ripresa si limita a girare un po' a vuoto.

Kone 6.5 - Un buon primo tempo per il centrocampista bianconero, che spesso prova l'inserimento o il tiro. Nella ripresa cala vistosamente.

de Paul 6 - Qualche buona giocata nella prima parte di gara, poi lascia il campo a Peñaranda. Dal 63' Peñaranda 5 - Non riesce mai ad entrare in partita.

Perica 5 - Lontano dalle giornate migliori, sbaglia spesso decisione e non trova mai la giocata.

Zapata 5.5 - Delude come tutto il reparto offensivo, sbaglia davvero troppo.