Le pagelle dell'Udinese - Zapata cambia il match, Di Natale ancora a seccoTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
martedì 22 settembre 2015, 23:022015
di Michele Pavese
Udinese-Milan 2-3

Karnezis 6 - Non ha particolari colpe sui tre gol subiti. Nella ripresa fa da spettatore.

Wague 6 - Buona prova del centrale maliano, pericoloso e vicino al gol nel finale in area rossonera. Si perde però Bonaventura in occasione del raddoppio rossonero.

Domizzi 6 - Tiene bene Bacca, ma sale male sul fuorigioco in occasione del raddoppio di Bonaventura.

Piris 5 - Soffre tanto nel primo tempo, Balotelli è scatenato dalle sue parti insieme a De Jong e Calabria. Dal 46' Zapata 7 - Il suo ingresso cambia il volto della partita. Segna un gol facile facile ma fa impazzire i difensori del Milan.

Edenilson 6 - Cresce nella ripresa dopo un primo tempo in grande affanno. Nel finale si rende molto pericoloso.

Badu 6.5 - Il suo gol rimette in partita l'Udinese, nella ripresa è lui il primo a suonare la carica.

Iturra 6 - Del giocatore ammirato nel Malaga non è rimasto molto, ma in fase difensiva fa sentire la sua presenza con un paio di ottime chiusure. Dall'84' Marquinho s.v.

Fernandes 6 - Ripresa di grande personalità del centrocampista friulano, dopo un primo tempo in grande affanno.

Adnan 5.5 - Troppi appoggi sbagliati, non riesce a dare qualità alla manovra. Dal 73' Pasquale s.v.

Thereau 6 - Dopo un pessimo primo tempo si riscatta con una buona ripresa, in cui offre a Zapata l'assist per il gol del 2-3.

Di Natale 5.5 - Ancora a secco, spesso avulso dalla manovra, non riesce ancora a essere protagonista nella nuova Udinese di Colantuono.