Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Le pagelle della Colombia - Cuadrado decisivo, James Rodriguez tuttofareTUTTO mercato WEB
mercoledì 29 marzo 2017, 01:022017
di Giuseppe Andriani
Risultato finale: Ecuador-Colombia 0-2

Ospina 6 - Nessun intervento degno di nota, ma non sbaglia nulla.

Airas 6,5 - Soprattutto nel primo tempo si lascia andare spesso nella metà campo avversaria. Buona prova, costretto a lasciare il campo nel finale per infortunio. (dall'86' Bacca s.v.

Mina 6 - Serata facile, contro una squadra poco propositiva. Nessuna sbavatura.

Zapata 6 - Viene ammonito nel primo tempo ma non viene condizionato dal giallo. Prova pulita, con qualche fallo di troppo.

Diaz 6 - Fa il compitino, ma lo fa bene: chiude gli spazi senza affanni, spinge poco.

Aguilar 6,5 - Molto bene in verticalizzazione, fa girare la squadra. (dal 66' Torres s.v.).

Sanchez 6,5 - Arriva prima sulle seconde palle, prende molte botte a metà campo ma esce sempre vincitore da tutti i contrasti.

Cardona 6 - Tra i calciatori offensivi è quello meno incisivo. Serata non propriamente brillante. (dal 73' Uribe s.v.)

James Rodriguez 7 - Un gol da attaccante vero e un assist: mostra tutto il repertorio. Anima e cuore di questa Colombia.

Cuadrado 7 - Nel primo tempo è imprendibile: primo quarto d'ora meraviglioso. Trova il gol che chiude i giochi, con un movimento da attaccante.

Borja 6,5 - Gioca con e per la squadra. Utilissimo alla causa, anche per l'assist confezionato a James Rodriguez in occasione dell'1-0. Gli manca solo il gol.