Le pagelle della Costa Rica - Venegas mvp, Borges decisivoTUTTO mercato WEB
domenica 12 giugno 2016, 05:332016
di Pierpaolo Matrone
Risultato finale: Colombia-Costa Rica 2-3

Pemberton 6 - Una buona parata nel primo tempo. In generale non è impegnato tanto. Può poco sui due gol.

Salvatierra 6 - Rischia poco dietro, complice anche il primo tempo no della Colombia. Fa il suo sulla destra. Dal 47' Oviedo 6,5 - Attacca molto di più del suo predecessore e confeziona l'assist per il gol di Borges.

Waston 6 - E' il primo regista della squadra, da lui partono le azioni. In fase di non possesso tiene bene il campo.

Acosta 6,5 - Sempre attento dietro. Non disdegna anche qualche sortita offensiva, palla al piede. Ottima prestazione.

Calvo 6 - Non ha problemi a fermare l'impalpabile attacco avversario, difende in scioltezza.

Matarrita 6,5 - Spinge più del compagno di reparto sull'altra corsia, dando il suo supporto in fase offensiva.

Bolanos 6,5 - Tra i migliori dei suoi. Sempre intraprendente, mostra gran classe con delle ottime giocate, a volte anche di fino.

Borges 7 - Oggi veste soprattutto i panni dell'incursore. Crea un buon asse con Bolanos e i suoi inserimenti creano sempre un po' di scompiglio nella retroguardia avversaria. Come nella ripresa, quando si fa trovare pronto sul cross di Oviedo e realizza la rete del 3-1 con una girata di prima perfetta. Dal 78' Tejeda s.v.

Azofeifa 5,5 - Fa soprattutto la fase di interdizione, ma non è sempre impeccabile. A volte in ritardo nell'inseguire gli avversari.

Ruiz 5 - Mai in partita praticamente per tutti i novanta minuti. Si vede pochissimo, complice forse anche la tendenza di Venegas ad andare sulla sua corsia. Dal 79' Campbell s.v.

Venegas 7,5 - Come detto, predilige spesso lo spostamento sul versante mancino. Dopo meno di due minuti è protagonista di un gol-capolavoro, con un tiro a giro micidiale dalla lunga distanza. E poi crea anche altre occasione. Insomma, l'mvp è lui.