Le pagelle della Danimarca - Sisto decisivo, delude FalkTUTTO mercato WEB
mercoledì 17 giugno 2015, 19:572015
di Giampaolo Gaias
Risultato finale: Repubblica Ceca-Danimarca 1-2

Busk 6 - Un po' in ritardo sul gol della R.Ceca, ma autore di 2-3 belle parate in tutto il match.

Scholz 5.5 - Sulla destra spinge raramente, si limita a difendere ma anche in questo fondamentale non è inappuntabile.

Sorensen s.v. Esce dopo pochi minuti per infortunio (dal 25' V. Christensen 5.5 - Entra a freddo e non riesce mai a cambiare passo.)

Vestergaard 6 Soffre Kliment e i suoi movimenti veloci. Si rifà trovando il gol che vale il momentaneo pareggio.

Knudsen 6 - Subito in difficoltà, non riesce a trovare bene la posizione facendosi mandare spesso fuori tempo. Nella ripresa invece è una spina nel fianco dei cechi, con la sua spinta continua sulla sinistra. Sigla l'assist per il gol di Vestergaard.

A. Christensen 6 - Non il suo miglior match. Si fa bruciare da Kaderabek nell'azione del gol ceco ma nella ripresa migliora sensibilmente.

Thomsen 6 - Nel primo tempo la sua regia è lenta e imprecisa e non trova mai il ritmo giusto. Nella ripresa altra storia, con i danesi padroni del campo.

Höjbjerg 5 - Doveva essere un valore aggiunto e invece si fa notare solo per una conclusione inutile e sballata dai 40 metri.

Poulsen 6 - Prova a lottare in avanti ma predica nel deserto. In zona gol latita e non ne approfitta mai.

Fischer 5 - Viene imbrigliato bene dalla difesa ceca. Soffre fisicamente il confronto. (dal 57' Sisto 7 - Entra e cambia ritmo alla sua nazionale. Crea pericoli continui e poi segna, di punta e in mischia, il gol della vittoria danese)

Falk 5 - Prova a combinare qualcosa, ma non gli riesce nulla. Abulico. (dall89' Berggreen s.v.)