Le pagelle della Fiorentina - Alonso vola a sinistra, Roncaglia da rivedereTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
domenica 17 aprile 2016, 17:042016
di Pierpaolo Matrone
Risultato finale: Fiorentina-Sassuolo 3-1

Tatarusanu 6 - Non può nulla sul gol di Berardi, non compie grandi interventi ma dà sicurezza.

Roncaglia 5 - Non sempre perfetto nel primo tempo, poi nella ripresa si perde clamorosamente Berardi in area e il classe '94 tutto solo segna l'1-1.

Rodriguez 7 - Leader in difesa, costante pericolo in attacco. Lo specialista delle palle inattive colpisce ancora, con un ottimo inserimento e un colpo di testa preciso a battere Consigli.

Tomovic 6 - Viene schierato per sopperire all'assenza di Tomovic e non delude. Una prova diligente, con buone chiusure e tanta attezione.

Tello 6 - Spende molto nel primo tempo, con tante accelerazioni e un bel duello con Peluso. Progressivamente si spegne, fino a divenire impalpabile nella ripresa. Tutto sommato una gara da 6. Dal 70' Bernardeschi 6 - Gli viene annullato giustamente un gol per fuorigioco, entra bene.

Badelj 6,5 - Assente contro l'Empoli, torna dal primo minuto a centrocampo. E' suo l'assist per il gol di Rodriguez, è il primo regista della squadra.

Vecino 6 - Tocca un buon numero di palloni, sradica diversi possessi al centrocampo avversario.

Marcos Alonso 7 - Sempre un pericolo sulla sua corsia, spinge tantissimo e trova sempre il fondo. In una delle sue solite azioni pesca Ilicic con un assist al bacio.

Borja Valero 7 - Non segna, è vero, ma fa tutto il resto. Interdizione, ma soprattutto costruzione. Tanti lanci, tanti cambi di gioco, sempre nel cuore dell'azione. Dall'89' Kuba s.v.

Ilicic 7 - Ci ha messo molto a entrare nei meccanismi della Fiorentina, ma quest'anno è esploso. Un'altra ottima prestazione, con le sue incursioni ed un gol splendido, al volo, col suo piede preferito. Dal 77' Zarate s.v.

Kalinic 5,5 - Cannavaro e Acerbi lo stringono in una gabbia e lui non riesce ad uscirne. Sciupa un'ottima occasione nel primo tempo.