Le pagelle della Juve - Pirlo e Buffon: classe senza tempo

Le pagelle della Juve - Pirlo e Buffon: classe senza tempoTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 1 novembre 2014, 20:002014
di Arturo Minervini
Risultato finale: Empoli-Juventus 0-2

Buffon 6,5- La firma di un grande portiere c'è anche ad Empoli: praticamente inoperoso trova il guizzo per dire no a Pucciarelli sul punteggio di 1-0 per la Juve. Fondamentale.

Ogbonna 6 - Parte bene, rendendosi anche pericoloso con un sinistro sporco. Al 17' ha un problema che lo condiziona. Alza bandiera bianca all'intervallo. Dal 46' Lichtsteiner 6 - Entra come terzo centrale difensivo e non sfigura.

Bonucci 6,5- Prova a farsi vedere in fase di impostazione quando Pirlo non gira. Dietro concede poco agli attaccanti di Sarri.

Chiellini 6,5- Attento in difesa, sempre pericolo in attacco. Una certezza per Allegri.

Pereyra 6,5- Nel primo tempo è il bianconero più determinato. Prova più volte a sfondare,
trovando poca collaborazione dai compagni.

Vidal 5,5 - Il meno brillante dei suoi. Nel primo tempo spreca il pallone del vantaggio ed è spesso fuori dal gioco. Ammonito, rischia il rosso per un brutto intervento in una zona del campo non pericolosa per i suoi.

Pirlo 7 - Sembra quasi indolente nel primo tempo, dove fatica ad entrare in partita. Nella ripresa le cose non sembrano andar meglio, poi trova il jolly dalla sua solita mattonella. Salva Allegri da una situazione non certo facile.

Marchisio 6,5- Anonimo nel primo tempo, cresce nella ripresa dove sfiora il gol in due occasioni.

Asamoah 6,5 - Timido nel primo tempo, cresce nella ripresa e suona la carica per i suoi. Nel finale esce per un problema muscolare che tiene in ansia Allegri in vista dell'Olympiakos. Dall'81' Padoin sv.

Morata 6,5 - Fatica nel primo tempo, dove non riesce a trovare il giusto feeling con Giovinco. Con Tevez trova motivazioni e chiude la gara con un bel sinistro.

Giovinco 6 - Allegri gli concede fiducia ed una maglia da titolare. Una buoona occasione. La partenza lascia ben sperare, poi si spegne man mano. Dal 67' Tevez 6,5 - Entra e sfiora subito la rete personale. La sua sola presenza terrorizza la difesa di Sarri.