Le pagelle della Juventus - Mandzukic ancora decisivo, Zaza entra e segnaTUTTO mercato WEB
domenica 29 novembre 2015, 22:592015
di Andrea Piras
Risultato finale: Palermo-Juventus 0-3

Buffon 6 - Corre pochi rischi, non viene praticamente mai chiamato in causa.

Barzagli 6 - Non inizia bene perdendo un pallone difficile, migliora col passare dei minuti dimostrando solidità.

Bonucci 6 - Attento in difesa, sfiora la rete del vantaggio nel primo tempo con un colpo di testa che termina fuori di poco.

Chiellini 6 - Perfetto nelle chiusure in scivolata, non si tira indietro quando si deve scendere sulla sinistra.

Cuadrado 6 - Predilige più l'offesa che la difesa, ma il colombiano cerca spesso il fondo andando più volte al traversone. Dal 69' Lichtsteiner 6 - Dà più copertura rispetto a Cuadrado, buon ingresso.

Sturaro 6.5 - Corre molto in mezzo al campo, si sovrappone a Cuadrado sulla corsia di destra cercando il cross dal fondo. Bravissimo a raccogliere l'assist di Pogba e a trafiggere Sorrentino.

Marchisio 6.5 - Tocca molti palloni in regia, partita priva di sbavature per il centrocampista piemontese.

Pogba 6 - Rimedia un cartellino giallo evitabile nel primo tempo, fa vedere buoni colpi in fase di impostazione. Serve a Sturaro la palla del 2-0.

Evra 6.5 - Percorre la fascia in continuazione e dà vita ad un duello interessante con Struna, suo diretto avversario.

Mandzukic 6.5 - Viene controllato molto bene dalla difesa rosanero, ma in occasione del gol dell'1-0, sul cross di Dybala, è perfetto il suo anticipo su Struna. Dal 67' Morata 6 - Prova a sfruttare la sua velocità, ma sbatte sul muro difensivo del Palermo. Decisivo però sul 3-0 di Zaza.

Dybala 6.5 - Sente molto la partita il grande ex. Prova la giocata, da un suo cross morbido nasce il gol di Mandzukic. Dall'84' Zaza 6.5 - Ci mette sei minuti per siglare la rete del 3-0 con un tocco chirurgico sul primo palo.