Le pagelle della Lazio - Candreva decisivo, Keita è imprendibileTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
domenica 30 marzo 2014, 17:152014
di Simone Lorini

Marchetti 5 - Dopo un primo tempo da grande protagonista, con almeno due parate decisiva, nella ripresa si rende protagonista della frittata che causa il 2-2.

Konko 6,5 - Inizia benissimo la gara, servendo anche l'assist per l'1-0 a Lulic, cala un po' nella ripresa.

Biava 6,5 - Cassano gli sfugge di rado, altra prova di grande spessore per l'ex Genoa.

Novaretti sv. Dal 13' Ciani 5 - Si perde Biabiany in occasione del primo pari ospite e con la compartecipazione di Marchetti realizza il clamoroso autogol del 2-2.

Radu 6,5 - Tiene a bada Schelotto, che è costretto ad accentrarsi per trovare palloni giocabili.

Cana 5,5 - A centrocampo non rende come in difesa: tocca pochi palloni ed è il primo ad uscire quando la Lazio ha bisogno di tornare a costruire. Dal 66' Keita 7 - Mette subito il turbo e dopo aver sfiorato il gol personale serve a Candreva la palla del 3-2.

Onazi 5,5 - Poco brillante: si fa ammonire presto e nella ripresa si limita a tenere la posizione.

Candreva 7 - Voglioso come al solito, ci prova a più riprese dalla distanza, senza grandi fortune, ma nel finale realizza con un puntuale inserimento.

Mauri 5 - Non trova la posizione in campo e non risulta mai pericoloso. Dall'86' Postiga sv.

Lulic 6,5 - Realizza il gol del vantaggio con freddezza e va anche vicino al bis ma nella seconda occasione avrebbe dovuto optare per l'assist.

Klose 7 - Il movimento del 2-1 è da campione vero, ma nella sua gara ci sono anche tante sponde e preziose e scatti a dettare il passaggio.