Le pagelle della Lazio - Marchetti provvidenziale, male i centrali di difesa

Le pagelle della Lazio - Marchetti provvidenziale, male i centrali di difesaTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
domenica 20 marzo 2016, 22:582016
di Andrea Piras
Risultato finale: Milan-Lazio 1-1

Marchetti 6.5 - Nulla può sul gol del Milan, reattivo su Bacca ad inizio ripresa e su Bonaventura in due occasioni.

Patric 6 - Bonaventura gli crea più di un grattacapo, ma il terzino biancoceleste se la cava comunque in maniera sufficiente.

Bisevac 5.5 - Contrasta male Luiz Adriano in occasione del gol di Bacca, non perfetto quando le punte del Milan giocano palla a terra.

Hoedt 5.5 - Patisce la rapidità degli attaccanti rossoneri. Perde Bacca in occasione dell'1-1.

Braafheid 5.5 - Dalla sua parte Honda spinge molto, non riesce a dare il suo contributo in ripiegamento offensivo. Rischia la frittata ad inizio ripresa.

Parolo 6.5 - Sblocca l'incontro con un'imperiosa zuccata su calcio d'angolo. Corre a lotta su ogni pallone.

Biglia 6 - Recupera palloni, prezioso anche in inferiorità numerica nella zona nevralgica del campo.

Lulic 5 - Aggredisce alto i portatori di palla del Milan nel primo tempo, cala di intensità come tutta la squadra nella ripresa quando si fa espellere per doppia ammonizione.

Candreva 5.5 - Macina chilometri su chilometri anche se risulta poco preciso negli ultimi metri. Dall'88' Mauricio s.v.

Matri 5.5 - Si vede poco al centro dell'attacco. Sulle sue azioni fanno ottima guardia i difensori del Milan. Dal 79' Djordjevic s.v.

Felipe Anderson 6.5 - Non accende la luce nel primo tempo, migliore nella ripresa quando prova diverse discese pericolose.