Le pagelle della Lazio - Super Candreva, disastro difesa

Le pagelle della Lazio - Super Candreva, disastro difesaTUTTO mercato WEB
sabato 19 aprile 2014, 17:132014
di Gaetano Mocciaro

Berisha 6.5: nulla può sui gol e, anzi, ci mette più di una pezza.

Cavanda 5: dalle sue parti il Torino affonda troppe volte. (st 27' Felipe Anderson ng).

Novaretti 5: rimedia in 7 minuti due gialli che rovinano una prestazione dignitosa, condita dall'assist per l'1-0 di Mauri.

Biava 5.5: qualche buon salvataggio ma non del tutto esente da colpe se il Torino trova i propri giocatori smarcati in occasione dei gol.

Radu 5: regala la sua fascia ai granata, che ringraziano e vanno in gol 3 volte.

Biglia 6.5: buone pennellate, come quella che vale l'1-0. Rincorre anche l'avversario ed è sempre nel vivo del gioco.

Ledesma 6: ordinato come sempre, dai suoi piedi le giocate offensive biancocelesti.

Lulic 5: sacrificato nel centrosinistra, non riesce a incidere. Si fa condizionare da un fallo dopo 25' e si fa beffare da Tachtsidis in occasione del 2-2.

Candreva 7.5: prende per mano la squadra dal 1' al 95'. Segna due gol e mostra una freddezza fuori dal comune: di cucchiaio il rigore realizzato ed è lucidissimo all'ultimo secondo della partita nel superare Padelli.

Mauri 6.5: nel vivo della partita, da vero ariete dell'area di rigore il gol dell'1-0. (st 26' Postiga ng).

Keita 6.5: quando viene sostituito il pubblico non approva. Segno di quanto sia considerato dai sostenitori biancocelesti. Sempre pericoloso con le sue accelerazioni, sfiora un gol e si procura il rigore del 2-1. (st 39' Pereirinha ng).