© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 19 novembre 2016, 17:082016
di Marco Gulla
Pro Vercelli Vicenza 1-1

Provedel 6,5 - Non può nulla sul gol di Raicevic, è decisivo in diverse occasioni. Se la Pro porta a casa un punto è merito suo.

Legati 6 - Fatica un po' contro Giacomelli, ma è un mastino e non molla mai.

Bani 5,5 - Il giallo dopo 45 minuti lo limita nella ripresa, dove Raicevic buca in occasione del gol.

Luperto 6,5 - Il migliore del terzetto difensivo, argina al meglio il Vicenza.

Mustacchio 6,5 - Il più pericoloso della Pro Vercelli, è quello che per ultimo getta la spugna.

Emmanuello 6,5 - Un gol decisivo e fortunoso, gioca diverse palle ottime verso le punte. dal 61' Germano 6 - In fase di copertura non sbaglia, gioca una buona mezz'ora.

Palazzi 6 - Riesce a fare da filto, anche se non eccelle.

Altobelli 6 - Partita senza infamia e senza lode, fa una partita di sostanza e pulita.

Mammarella 5,5 - Il capitano non gioca la migliore partita della stagione, a volte sbaglia un po' troppo.

Morra 5,5 - Tanta corsa e tanto sacrificio, ma negli ultimi 20 metri fatica a rendersi pericoloso dal 65' Baldini SV - Prende un rosso eccessivo dopo 10 minuti ben giocati

Ebagua 5 - Ha la palla per il 2-0 ma sbaglia clamorosamente consentendo al Vicenza di tornare in corsa. dal 83' Berra SV-