Le pagelle della Repubblica Ceca - Barak e Darida su tutti, bene KrmencikTUTTO mercato WEB
domenica 26 marzo 2017, 19:582017
di Andrea Piras
Risultato finale: San Marino-Repubblica Ceca 0-6

Vaclik 6 - Praticamente inoperoso nel corso del primo tempo, salva su Zafferani nella ripresa.

Selassie 6.5 - Si sovrappone molto sulla fascia destra, sigla la rete del 4-0 con un bel inserimento.

Sivok 6 - Alza il proprio raggio d'azione impostando la manovra fin dalle retrovie.

Brabec 6 - Corre pochissimi rischi, si fa vedere anche in fase propositiva sui calci piazzati.

Novak 6.5 - Un pendolino sulla fascia sinistra, guadagna sempre il fondo per il traversone.

Dockal 6.5 - Meriterebbe il gol, calcia spesso verso la porta di Aldo Simoncini senza fortuna.

Darida 7 - Due gol e due pali per il centrocampista della Repubblica Ceca, sempre nel vivo dell'azione.

Krejci 6.5 - Crea diversi grattacapi alla difesa di San Marino, mette lo zampino su diversi gol.

Barak 7 - Doppietta per lui e tante occasioni pericolose che tengono in apprensione la retroguardia di casa. Dal 76' Horava s.v.

Jankto 6.5 - Preciso sui cross che arrivano dal fondo, si propone spesso sulla sinistra. Dal 68' Zmrhal 6 - Entra e si procura il rigore del 6-0.

Krmencik 6.5 - Molto mobile al centro dell'area, sigla il quinto gol con un bel taglio. Dal 67' Skoda 6 - Fa buon movimento in attacco in una sfida già decisa.