Le pagelle della Sampdoria - Dodò propositivo, Soriano non incideTUTTO mercato WEB
domenica 7 febbraio 2016, 23:012016
di Andrea Piras
Risultato finale: Roma-Sampdoria 2-1

Viviano 6 - Attento sulla conclusione di Pjanic nel primo tempo, nulla può sui gol della Roma. Non sempre perfetto sui rinvii.

Ranocchia 5.5 - Qualche responsabilità sul gol del 2-0 di Perotti, chiude bene nel secondo tempo anche se è ancora troppo poco.

Silvestre 6 - Rientra al centro della difesa, raccogliendo molti palloni di testa. Troppo avanti in occasione del gol di Florenzi.

Cassani 6 - Gioca in marcatura a uomo su Salah che non sempre riesce a contenere. Sfortunato nel finale quando coglie una clamorosa traversa.

Ivan 6 - Schierato sulla fascia destra all'ultimo minuto visto il forfait di Moisander. In contenimento è sempre molto buono, a corrente alternata quando deve offendere. Ha però la colpa di non chiudere su Perotti in occasione del raddoppio.

Fernando 5 - Perde troppi palloni in una zona troppo importante come la mediana. Da un suo tiro nasce l'autorete di Pjanic che rimette in gara i suoi.

Barreto 5.5 - Inizia molto male rimediando un'inutile ammonizione. Cresce col passare dei minuti. Dal 71' Alvarez 6 - Ingresso positivo per l'ex Inter, fa vedere buone cose palla al piede.

Dodò 6.5 - Fa vedere buone discese sulla sinistra, molto rapido. Non demerita.

Soriano 5 - Si vede pochissimo in fase di costruzione di gioco. Può fare molto di più.

Correa 6 - Parte spesso palla al piede creando qualche piccolo problema alla retroguardia giallorossa. Dal 77' Cassano s.v.

Muriel 5 - Scambia spesso con Correa, ma non riesce mai a rendersi pericoloso sbattendo sul muro difensivo giallorosso. Dal 56' Quagliarella 6 - Dà un po' più di peso all'attacco, prova lo scambio con i compagni.