Le pagelle della Sampdoria - Eder instancabile, Eto'o fuoriclasse!TUTTO mercato WEB
sabato 7 marzo 2015, 20:052015
di Alberto Forestieri
Risultato finale: Sampdoria-Cagliari 2-0.

Viviano 6.5: Decisivo, nel primo tempo, sulla conclusione ravvicinata di Longo. Si fa male al 45', ma stringe i denti e resta in campo nella ripresa, nella quale non viene quasi mai chiamato in causa.

De Silvestri 7: Condisce con il gol dell'1-0 una prestazione convincente sull'out di destra.

Silvestre 6: Si fa anticipare da Longo nel primo tempo, per il resto non commette errori.

Romagnoli 6.5: Difende con ordine e determinazione, sbagliando pochissimi interventi.

Regini 6: Qualche buon affondo sulla sinistra, anche se non trova mai il guizzo vincente.

Palombo 6: Gara ordinata a presidio della mediana. Mette a disposizione esperienza e qualità.

Acquah 6.5: Vince molti duelli sul piano fisico, lottando su ogni pallone e trasformando spesso l'azione da difensiva a offensiva. Dal 67' Soriano 6: Dà una mano a centrocampo.

Obiang 6.5: I suoi inserimenti mettono spesso in difficoltà la difesa del Cagliari. Brkic gli nega un gol nella ripresa.

Muriel 6.5: Primo tempo positivo. L'intesa con Eto'o cresce partita dopo partita ed è suo l'assist dalla bandierina per la testa di De Silvestri. Dal 59' Okaka 6: Sfrutta il fisico per tenere alta la squadra.

Eto'o 7.5: Gioca e si sacrifica per la squadra, prima da trequartista, poi anche da esterno sinistro. Nel finale si ricorda di essere un fuoriclasse e chiude la partita con un gol bellissimo. Dall'86' Duncan s.v.: Pochi minuti nel finale.

Eder 7: Instancabile, determinato, grintoso. Non trova il gol ma la sua prestazione è ugualmente eccellente.