Le pagelle della Sampdoria - Eder mattatore, male la difesa

Le pagelle della Sampdoria - Eder mattatore, male la difesaTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
domenica 30 agosto 2015, 22:562015
di Andrea Piras
Risultato finale: Napoli-Sampdoria 2-2

Viviano 6 - Nulla può sui due gol del Napoli, fa molto bene il suo dovere fra i pali.

Cassani 5.5 - Passo indietro rispetto alla gara contro il Carpi, sempre in ritardo su Hamsik.

Silvestre 5.5 - Higuain lo fa ammattire, non riesce a contenere lo strapotere offensivo dei partenopei.

Coda 5.5 - Perde Higuain in occasione dell'1-0, costretto ad abbandonare il campo per infortunio. Dal 22' Zukanovic 5.5 - Buono il suo impatto col match, ma si fa trovare troppo in avanti in occasione del 2-0 di Higuain.

Regini 5.5 - Fuori posizione in occasione del primo gol di Higuain, va un po' in affanno su Callejon.

Palombo 6 - Ritorno dal primo minuto per il capitano della Sampdoria negativo. Perde i duelli con un super Insigne, più arcigno nel secondo tempo.

Fernando 6.5 - Prova a dare ordine alla manovra senza successo, commette alcune leggerezze nei primi 45 minuti. Cresce nella ripresa guadagnandosi con una giocata delle sue il rigore del 2-1.

Barreto 6 - Ingaggia un duello interessante con Allan, ma non riesce a lasciare il segno. Meglio, come tutta la squadra nel secondo tempo.

Soriano 6 - Gara a corrente alternata la sua. Fa intravvedere buone giocate, ma anche alcune imprecisioni. Dall'87' Wszolek s.v..

Eder 7 - Braccato dalla difesa del Napoli nel primo tempo, sale in cattedra nella ripresa realizzando una grande doppietta. Dall'89' Moisander s.v..

Muriel 6.5 - Prima frazione sottotono per lui. Di ben altro tenore è la ripresa dove sfiora il gol in due occasioni.