Le pagelle della Samp - Primo gol per Schick, difesa in difficoltà

Le pagelle della Samp - Primo gol per Schick, difesa in difficoltàTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
mercoledì 26 ottobre 2016, 22:532016
di Andrea Piras
Risultato finale: Juventus-Sampdoria 4-1

Puggioni 5.5 - Nulla può sulle reti dei bianconeri, bravo sulle conclusioni di Higuain e soprattutto su Khedira nella ripresa. Impreciso però nell'azione del 3-1.

Sala 5 - Patisce la rapidità di Evra dalla sua parte, in confusione come tutto il reparto arretrato della Samp.

Silvestre 5 - Pronti, via e viene infilato da Mandzukic per il gol dell'1-0, in difficoltà sugli attaccanti bianconeri.

Skriniar 5 - Come il suo compagno di reparto, viene messo sotto pressione costante dai giocatori bianconeri.

Regini 5 - Perde tutti i duelli in velocità con Cuadrado che gli sfugge costantemente via sulla fascia.

Barreto 5.5 - Passo indietro dopo la prova sontuosa del derby, prova a imbastire la manovra cercando le punte. Dal 74' Djuricic s.v.

Cigarini 5.5 - Giampaolo lo schiera dal primo minuto, ma la forza della Juventus e l'impeto con cui i bianconeri scendono in campo lo mettono in difficoltà.

Praet 6 - Fa vedere qualche buona giocata, migliora nella ripresa quando propizia il gol del 2-1.

Alvarez 5 - Si vede poco in fase di raccordo, prova spesso la conclusione ma è impreciso.

Schick 6 - Prova il dialogo in avanti con Budimir e Alvarez. Prima volta dal primo minuto e primo gol con la maglia blucerchiata. Dal 61' Quagliarella 5 - Si rende poco pericoloso in zona gol, tiene gioco Chiellini in occasione del 4-1.

Budimir 5 - Si vede poco in fase di conclusione. Un buon tiro nel primo tempo, ma Neto si supera e mette in corner. Dal 62' Muriel 5.5 - Cerca la conclusione verso la porta di Neto, ma la mira è sbagliata.