Le pagelle della Spal - Distrazione fatale per Vicari, l'attacco non punge

Le pagelle della Spal - Distrazione fatale per Vicari, l'attacco non pungeTUTTO mercato WEB
lunedì 26 settembre 2016, 22:362016
di Andrea Piras
Risultato finale: Perugia-Spal 1-0

Branduani 6 - Attento sulla conclusione di Brighi nel secondo tempo, nulla può sul gol di Nicastro.

Gasparetto 6 - Gioca spesso di anticipo sugli avversari, lascia poco spazio alla manovra dei giocatori del Perugia. Dall'85' Cerri s.v.

Vicari 5.5 - Si francobolla a Bianchi riuscendo a limitare le potenzialità del centravanti biancorosso, ma si fa anticipare da Nicastro sul gol dell'1-0.

Cremonesi 6 - Svetta spesso utilizzando la sua abilità nel gioco aereo, ottime chiusure in difesa per lui.

Lazzari 6 - Inizia non benissimo, cresce col passare dei minuti cercando spesso l'imbeccata verso gli attaccanti e facendo vedere ottime accelerazioni.

Arini 6 - Buona prova per lui in mezzo al campo, cerca spesso anche la conclusione dalla distanza.

Castagnetti 6 - Dirige l'orchestra tutto sommato in maniera positiva provando ad innescare la classe delle punte.

Schiattarella 6 - Ricorre un po' spesso al lancio lungo, ma gioca una gara diligente ed in crescendo. Dall'80' Mora s.v.

Del Grosso 6 - Si muove spesso sulla fascia sinistra, cerca spesso il traversone verso l'area di rigore. In difficoltà su Del Prete nella ripresa.

Finotto 5.5 - La difesa del Perugia lo tallona, perde qualche pallone di troppo senza mai rendersi pericoloso. Dal 75' Zigoni s.v.

Antenucci 5.5 - Dopo un inizio in sordina si fa vedere con un grandissimo tiro dalla distanza e al volo che sfiora il gol. Cala nella ripresa.