Le pagelle della Ternana - Ceravolo lotta come un leone. Bene ValjentTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
sabato 12 settembre 2015, 17:052015
di Andrea Carlino
Risultato finale: Ternana-Cagliari 1-1

Sala 6.5 - Sulla rete di Sau non può nulla. Bravo su Melchiorri ad inizio ripresa.

Zanon 6 - Subito ammonito dopo 4', poi una gara senza sussulti.

Gonzalez 6.5 - L'ex dell'incontro gioca una partita giudiziosa. Buoni ripiegamenti difensivi, prende una traversa sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

Masi 6 - Anche per il compagno di reparto partita sufficiente. Gli attaccanti sardi si vedono a tratti.
Dal 67' Furlan - Per il centrocampista ex Juventus goal decisivo pochi minuti dopo essere entrato in campo

Vitale 6 - Il suo sinistro fa sempre tanta paura alla difesa avversaria. Tiene in fase difensiva.

Busellato 5.5 - Tanta corsa, ma poche idee. Una conclusione dalla distanza parata da Storari e poco altro.
Dal 54' Grossi 6 Più ficcante del suo compagno di squadra.

Coppola 6 - In fase di interdizione si dimostra molto attento.

Valjent 6.5 - Tanta buona volontà e grinta in mezzo al campo. Timbra il goal dell'1-1 con una bel colpo di testa.

Falletti 6.5 - Quantità e qualità in fase offensiva. Svolge con diligenza i compiti assegnati dal tecnico Toscano. Esce per crampi.