Le pagelle dello Jeonbuk - Bokyung il migliore, Edu impalpabileTUTTO mercato WEB
© foto di Emanuele Taccardi/TuttoMatera.com
domenica 11 dicembre 2016, 10:092016
di Pierpaolo Matrone
Jeonbuk-Club America 1-2

Hong 5 – Poco reattivo sul secondo gol: il pallone è stato deviato, ma il portiere non ha avuto i riflessi pronti.

Chang-Soo Kim 6 – Tiene bene la posizione contro Peralta, dando anche la spinta giusta in avanti.

Choi 5,5 - Troppo irruento in determinate occasioni,va in difficoltà soprattutto quando si muovono in tandem gli attaccanti avversari.

Jong-Eun Lim 5,5 - Ottimo primo tempo, poi nella ripresa va in difficoltà perché a crescere sono gli avversari.

Won-Jae Park 6,5 - Spinge tanto sulla corsia, si butta spesso dentro. Ed è lui a confezionare l’assist per il momentaneo 1-0 dello Jeonbuk.

Jae-Sung Lee 5 - Impalpabile oggi, non riesce mai ad incidere, in nessuna azione. Alle volte prova a tagliare il campo, ma viene ignorato dai compagni.

Woo-Hyuk Lee 5 - Resta troppo incollato ai difensori, quando prova ad andare in proiezione offensiva viene messo in mezzo.

Kim Bokyung 7 - E’ il migliore dei suoi. Sa sempre dove cade la palla e arriva prima di tutti. Suo il gol, sue le migliori occasioni. Suo l’intero tasso di pericolosità dei suoi.

Shin 5,5 - Qualche buona giocata, specie nella prima parte di gara. Poi nella ripresa va calando anche lui.

Edu 5 - Estraneo alle giocate, sempre fuori dalle manovre. Impalpabile.

Shin-Wook Kim 6,5 - Il contrario del compagno di reparto. Effettua un grandissimo lavoro da torre, mandando in profondità i compagni. Niente male la sua prova.