Le pagelle dello Schalke 04: Sanè volenteroso. Luci e ombre per Draxler

Le pagelle dello Schalke 04: Sanè volenteroso. Luci e ombre per DraxlerTUTTO mercato WEB
venerdì 28 agosto 2015, 22:472015
di Andrea Carlino

Fahrmann 6 - Non può nulla sulle reti avversarie. Per il resto si dimostra attento in almeno due circostanze

Riether 5 - Partita negativa per il terzino, un ex dell'incontro. Più volte in difficoltà nell'uno contro uno. Male anche in fase di spinta.

Motip 5,5 - Diversi errori in fase di impostazione, naufraga anche lui con i compagni di reparto

Neustadter 5,5 - Anche lui va in crisi se preso in velocità. Sorpreso in più di una circostanza.

Kolasinac 5 - Prestazione non sufficiente soprattutto nella ripresa. Causa il rigore del 2-0 con un fallo molto ingenuo.

Aogo 5,5 - Finisce per essere sconfitto nel confronto con la mediana avversaria. Pochi palloni recuperati.

Geis 5- Male nel primo tempo, un po' meglio nei primi quindici minuti della ripresa. Poi esce nuovamente dal gioco

Choupo-Moting 5.5 - Prestazione sottotono per il camerunense. Pochi guizzi in avanti e poco dialogo con i compagni.
Dal 64' Di Santo s.v. -

Draxler 6- Luci e ombre nell'incontro del talento seguito dalla Juventus. Nella prima parte di gara non si vede mai, poi con un'intuizione manda al cross il terzino Kolasinac. Poi altre idee e conclusioni dalla distanza. Nella ripresa inventa per Huntelaar, poi scompare dal gioco.
Dal 72' Meyer s.v. -

Sanè 6 - Nel primo tempo è uno dei più attivi: al tiro per due volte non trova il bersaglio per poco. Cala nella ripresa.