Le pagelle dello Shakhtar - Marlos, un tempo sontuoso. Ferreyra disastroso TUTTO mercato WEB
giovedì 28 aprile 2016, 23:102016
di Alessandro Cavasinni
Risultato finale: Shakhtar Donetsk-Siviglia 2-2

Pyatov 6 - Qualche uscita, pochi interventi complicati. Beffato sotto le gambe da Vitolo, spiazzato da Gameiro dagli undici metri.

Srna 6,5 - Tiene a bada Konoplyanka e in attacco si fa vedere con la consueta caparbietà.

Kucher 6,5 - Salva un gol praticamente fatto e, in generale, è quell oche dietro si fa apprezzare maggiormente.

Rakitskiy 5 - Male su Vitolo in occasione dello 0-1, poi sforna l'assist per l'1-1 di Marlos. Altalena.

Ismaily 5 - Assente sullo 0-1: perché non stringe la posizione? Cerca di riabilitarsi con qualche sgroppata, ma è impreciso.

Malyshev 6 - Nel primo tempo si rivela una risorsa importante, poi soffre la qualità di Banega.

Stepanenko 6,5 - Gol a parte, ci mette cuore e corsa per arginare gli avversari temibili.

Marlos 7,5 - Gol e assist dopo 45 minuti: sontuoso. Cala nella ripresa e Lucescu lo toglie con grave ritardo. (Dal 92' Bernard sv - Pochissimi minuti).

Kovalenko 5 - Non si vede quasi mai. L'unica palla buona che gioca arriva nel finale. Per il resto, davvero deludente.

Taison 6,5 - Come tutta la squadra, gioca un primo tempo a ritmi vertiginosi per poi rallentare vistosamente nei secondi 45 minuti. (Dal 92' Wellington Nem sv - Non ha tempo per incidere).

Ferreyra 4,5 - Un disastro. Come punto di riferimento avanzato non si ijmpone. Non pago, commette ingenuamente il fallo su Vitolo che origina il rigore del 2-2. (Dal 91' Eduardo sv - In campo solo nel finale).